Tarta san marcos
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Ingredientes
5
Costo estimado: 5.48Euros€ (1.1€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para hacerlo en Thermomix. Ponemos la mariposa en las cuchillas, en el vaso de la th los huevos con el azúcar, y los esponjamos 6 minutos a 37º grados velocidad 3 y medio, y después otros 6 minutos a velocidad 3 y medio sin temperatura .
- Si lo preparáis con varillas eléctricas seria hasta que tripliquen el volumen teniendo los huevos a temperatura ambiente.
- En un cazo ponemos la leche, la rama de canela y el azúcar. Removemos un poco y lo ponemos en el fuego. En un bol, mezclamos la maicena con las yemas y vamos agregando la leche y mezclando con unas varillas. Lo colamos para evitar los grumos.
- Cuando la leche este hirviendo, agregamos la mezcla de maicena y yemas y sin dejar de remover lo tenemos en el fuego unos cinco minutos, hasta que coja consistencia de natillas. Lo vertemos en un bol y lo tapamos con film.
- Llevar al fuego en un cazo el azúcar , el agua y el brandy, hasta que quede todo echo un almíbar. Dejar enfriar. Batir la nata, con ayuda de unas varillas. Cuando casi este lista, agregar el azúcar y batir un poco más.
- Hacer un almíbar con el azúcar y el agua, dejar entibiar. Mientras mezclar las yemas de huevo con la maicena; añadir el almibar y poner a calentar sin dejar de remover hasta que espese. Dejar enfriar en la nevera hasta que espese.
- Finalmente, se remojan los bizcochos y montamos la tarta. El primer bizcocho, la crema, segundo bizcocho, la nata, tercer bizcocho, la crema de yema. A continuación, ponemos nata cubriendo todos los laterales del bizcocho. Cubrimos con almendras tostadas laminadas espolvoreamos con azúcar glas y quemar con un soplete.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 978Kcal
- Carbohidratos: 145.9g
- Grasa total: 31.5g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 122.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (504g)
Vegetariano
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