Tarta santa ana
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Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Para la crema:
Costo estimado: 4.14Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción8 min
- Lo primero que hay que hacer es el bizcocho.Separa las claras de las yemas.
Monta las claras a punto de nieve duro con la mitad del azúcar. Reserva. - Monta las yemas con la otra mitad del azúcar y añadelo a las claras.
Emulsiona bien con cuidado de que no se bajen las claras y ahora incorpora el harina poco a poco. Mezcla bien. - Pon el la placa del horno papel sulfurizado o especial para horno y pon la masa del bizcococho encima bien estirada para que te quede uniforme.
Cuece a 200º de 7 a 8 minutos. - Mientras el bizcocho se te hace, ponte con la crema.
Pon en un cazo a calentar la nata, la leche , el agua y añade el queso. Muevelo para que no se te pegue. - Mezcla el azúcar, con las claras y la maicena.
Cuando esté el queso fundido, añade la mezcla de claras con maicena y azúcar y espesa cuidando que no se pegue. - Corta el bizcocho a la medida del molde en que vayas a hacer la tarta, ponlo en la base y rellena con la crema.
Deja enfriar y mete en la nevera. - Cuando haya cuajado del todo y esté suficientemente frío, coge las yemas de los huevos y bátelas. Pinta la tarta con las yemas y cubre con azúcar.
Carameliza con un soplete o si no tienes, en el grill, pero con el horno abierto para que aguante la consistencia de la tarta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
- Carbohidratos: 76.8g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 56.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
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