Petitchef

Tarta Santa Ana

Postre
4 porciones
30 min
8 min
Medio
748 Kcal

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Para la crema:

Costo estimado: 3.89 (0.97€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer es el bizcocho.Separa las claras de las yemas.

    Monta las claras a punto de nieve duro con la mitad del azúcar. Reserva.
  • Monta las yemas con la otra mitad del azúcar y añadelo a las claras.

    Emulsiona bien con cuidado de que no se bajen las claras y ahora incorpora el harina poco a poco. Mezcla bien.
  • Pon el la placa del horno papel sulfurizado o especial para horno y pon la masa del bizcococho encima bien estirada para que te quede uniforme.

    Cuece a 200º de 7 a 8 minutos.
  • Mientras el bizcocho se te hace, ponte con la crema.

    Pon en un cazo a calentar la nata, la leche , el agua y añade el queso. Muevelo para que no se te pegue.
  • Mezcla el azúcar, con las claras y la maicena.

    Cuando esté el queso fundido, añade la mezcla de claras con maicena y azúcar y espesa cuidando que no se pegue.
  • Corta el bizcocho a la medida del molde en que vayas a hacer la tarta, ponlo en la base y rellena con la crema.

    Deja enfriar y mete en la nevera.
  • Cuando haya cuajado del todo y esté suficientemente frío, coge las yemas de los huevos y bátelas. Pinta la tarta con las yemas y cubre con azúcar.

    Carameliza con un soplete o si no tienes, en el grill, pero con el horno abierto para que aguante la consistencia de la tarta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 747Kcal
  • Carbohidratos: 78.7g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 56.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano


Preguntas:






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