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Tarta santa ana
Tarta Santa Ana
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
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Lo primero que hay que hacer es el bizcocho.Separa las claras de las yemas.
Monta las claras a punto de nieve duro con la mitad del azúcar. Reserva.
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Monta las yemas con la otra mitad del azúcar y añadelo a las claras.
Emulsiona bien con cuidado de que no se bajen las claras y ahora incorpora el harina poco a poco. Mezcla bien.
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Pon el la placa del horno papel sulfurizado o especial para horno y pon la masa del bizcococho encima bien estirada para que te quede uniforme.
Cuece a 200º de 7 a 8 minutos.
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Mientras el bizcocho se te hace, ponte con la crema.
Pon en un cazo a calentar la nata, la leche , el agua y añade el queso. Muevelo para que no se te pegue.
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Mezcla el azúcar, con las claras y la maicena.
Cuando esté el queso fundido, añade la mezcla de claras con maicena y azúcar y espesa cuidando que no se pegue.
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Corta el bizcocho a la medida del molde en que vayas a hacer la tarta, ponlo en la base y rellena con la crema.
Deja enfriar y mete en la nevera.
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Cuando haya cuajado del todo y esté suficientemente frío, coge las yemas de los huevos y bátelas. Pinta la tarta con las yemas y cubre con azúcar.
Carameliza con un soplete o si no tienes, en el grill, pero con el horno abierto para que aguante la consistencia de la tarta.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 747Kcal
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Carbohidratos: 78.7g
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Grasa total: 40.5g
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Grasa sat.: 19.9g
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Proteínas: 13.4g
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Fibras: 0.7g
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Azúcar: 56.7g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (363g)
Preguntas:
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