Tarta selva negra rectangular paso a paso.

Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Bizcocho de chocolate con licor de cerezas, "kirschwasser", nata y cerezas...espero que os guste la mía y aunque veáis muchos pasos, no os asustéis que el resultado merece la pena, además como tiene muy poco azúcar no es nada empalagosa.


Ingredientes

2

Para adornar:

Costo estimado: 8.9 (4.45€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Después de tanto lío os pongo una receta que es de lo que se trata...es una de mis tartas favoritas, ideal para una celebración, en este caso mi cumpleaños que fue el viernes ;). Es la tarta Selva Negra, en alemán "Schwarzwälder Kirschtorte" es decir, tarta de cerezas del bosque negro, en un fantástico viaje con mis amigos por toda la Selva Negra y el Sur de Alemania tuve la oportunidad de probar unas cuantas, en cada lugar era diferente, pero casi siempre bizcocho de chocolate con licor de cerezas, "kirschwasser", nata y cerezas



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/09/2011

Exelente riquisima

(0) (0) abuso



+