Tempura aisu - helado frito

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pon 4 rebanadas de pan una al lado de la otra montandose levemente, sobre film transparente formando un cuadrado. Haz un cilindro con las bolas de helado y colócalo enmedio del cuadrado de pan.
- Ayudándote con el film transparente, enrolla la mezcla presionando un poco formando un cilindro, bien apretado y haciendo un nudo en los laterales, cerrándolo en el film.
- Mételo en el congelador un buen rato. Mezcla la harina el agua y el huevo en un bol grande. Calienta en una cazuela aceite bien caliente. Saca el cilindro del congelador y quítale el film transparente.
- Reboza en la harina el cilindro y seguidamente en la mezcla de agua, harina y huevo. Rápidamente mete el cilindro en el aceite bien caliente y fríelo durante 20 o 30 segundos aproximadamente.
- Saca el cilindro del aceite, escúrrelo y dejalo enfriar unos pocos segundos. Córtalo en 5 o 6 piezas y sírvelo acompañado de mermelada de fresa o sirope de chocolate si deseas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1095Kcal
- Carbohidratos: 156.8g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (570g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: