Tiramisú de yogur griego con frutas

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
- Preparar 4 copas de postre.
Cortar los bizcochos por la mitad, y dispondremos 1/2 bizcocho en el fondo de cada copa.
Poner sobre cada trozo de bizcocho una buena cucharada de licor dulce (en esta ocasión yo he utilizado ron con miel).
Cubrir el bizcocho con un par de cucharadas de yogur griego y después una buena cucharada de mermelada.
Repetir nuevamente la operación. Taparlo con un papel film y meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas.
*Nota: Se puede realizar con otros sabores de mermelada (fresa, melocotón, naranja amarga...)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: