Toffee cheesecake sin horno

Toffee Cheesecake sin horno
Postre
8 porciones
Fácil
30 min
337 Kcal

Una deliciosa tarta y muy fácil de preparar. Una receta de pastel de queso fácil sin cocción.


Ingredientes

8

Para la base :

Para el relleno :

Para la decoración:

Costo estimado: 5.79 (0.72€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (123g)

Preguntas

El fudge de decoración podrá ser calugas tipo toffee? y cómo se derriten?

Sí, puedes usar la calugas. Puedes derretirlas al baño maría o en el microondas. Ve controlando el tiempo para que no se te queme o amargará.

Buenos Dias. Que es Nata ?

En España se llama nata, no es la capa que queda al hervir la leche.
Es una crema de leche con como mínimo un 15% de materia grasa, lo ideal sería un 30% de grasa. Seguramente será lo que en otros países llamáis crema para batir o para cocinar.Un saludo


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Paula, 27/02/2021

La cantidad de manteca para hacer la base de galletitas siempre es la mitad de lo que usamos de galletas(ej 100g de galletas y 50g de manteca), si no no queda. En cuanto al relleno no queda tan alto a menos que uses un molde pequeño como de 20cm.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/12/2019

Le puse los 20g de mantequilla y las galletas no compactaron, debe ser más mantequilla. Con las cantidades que pone el relleno no sale ni la mitad de alto que en la foto.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
04/06/2015

Es perfecto simplemente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
isi_a2014
isi_a2014, 23/07/2020

Fudge? Ya no tenemos palabras para definir algo en español, o es que suenan mejor en cualquier idioma extranjero? Muy mal...

(1) (0) abuso
Faranack, 10/10/2018

Muy buena receta, pero me entristece que en Venezuela no se consigan parte de los ingredientes y entonces quedamos con las ganas de prepararla. Feliz Tarde.

(0) (0) abuso
ALFREDO, 25/09/2018

Se ve exquisita y ahora que se descompuso mi horno la prepararé,

(0) (0) abuso
Barby, 22/09/2018

Lo preparare, se ve delicioso.

(0) (0) abuso
nemecio, 22/09/2018

Parecida a la que hago..pero mas fácil y rápida,,

(0) (0) abuso
AlbertoPalentino
AlbertoPalentino, 16/05/2016

No se que son los cubos Fudge.Pero lo intentaré con otra cosa .

(3) (0) abuso
Mamymechu
Mamymechu, 09/04/2015

Fácil y muy bien resuelto, debe estar delicoso

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+