Torta burrera venezuela
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 15.8Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Primero elabore un melado espesito con la panela y un poco de agua, cuando esté listo agregue la harina poco a poco, el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezcle muy bien y agregue los huevos uno a uno, luego añada la manteca y mantequilla previamente suavizadas, cuando tenga una mezcla suave y sin grumos añada las especies, el vino y las pasas. Unte un molde con mantequilla y enharínelo, coloque la mezcla y lleve al horno a 350º por unos 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en la torta este salga limpiar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1029Kcal
- Carbohidratos: 117.4g
- Grasa total: 41g
- Grasa sat.: 24.5g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (308g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!