Petitchef

Torta de azúcar y aceite

Un desayuno o una merienda irresistible

Postre
6 porciones
20 min
2 horas
20 min
Medio
578 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.83 (0.31€/porción)

Preparación

  • En un recipiente batimos ponemos el agua y la calentamos 30 segundos en el microonda. Le añadimos la levadura y las dos cucharadas de azúcar. Removemos y reservamos.
  • En un bol ponemos la harina, el huevo, el aceite, el azúcar invertido y la pizca de sal. Incorporamos el agua con la levadura y el azúcar y comenzamos a amasar hasta que nos quede la masa lisa y elastica.
  • Dejamos reposar la masa unas 2 horas o bien hasta que doble su volumen, tapada con papel film.
  • Una vez ha levado, la sacamos a la encimera y nos untamos las manos con poco aceite para poder formar la torta.
    Dejaremos fermentar nuevamente tapada con un paño hasta que doble el volumen. Por último espolvoreamos abundante azúcar por encima.
  • Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la placa de horno a mitad de altura unos 20 min.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 76.7g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Torta de azúcar y aceite
Torta de azúcar y aceite - foto 2
Torta de azúcar y aceite - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta tres leches
Torta tres leches
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto