Torta de chocolate con mermelada de naranja

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.38Euros€ (2.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- En un bol ponemos la manteca con el chocolate y llevamos a baño de María para que se derritan. Una vez disueltos retiramos, agregamos la mermelada, revolvemos y reservamos.
- Procesamos el pan. En un bol batimos las claras hasta que queden bien sostenidas. En otro bol colocamos las yemas y el azúcar, batimos hasta que queden bien espumosas.
- Con espátula agregamos la preparación del chocolate, el pan y la harina tamizada previamente junto con el chocolate amargo.
- Agregamos las claras en dos veces uniendo en forma envolvente, sin batir. Colocamos en un molde enmantecado y enharinado y llevamos a un recipiente para baño de María.
- Colocamos en el horno a una temperatura suave durante 50 minutos. Pinchamos con un palillo, si este sale seco quiere decir que está cocinada, caso contrario esperamos unos minutos más.
- Cuando retiramos del horno dejamos entibiar para luego desmoldar.
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