Masa de maní y vainilla 1- Batir los huevos junto con el azúcar a baño María hasta que este tibia la preparación. Seguir batiendo esta mezcla a punto letra. Incorporar luego la esencia de vainilla. 2- - Integrar la harina previamente tamizada junto con los maníes procesados en forma envolvente. 3- Colocar esta preparación en u molde de 24 cm de diámetro untado con manteca, y cocinar a 180° C por espacio de 25 minutos. Retirar y cortar en 2 discos. Reservar. 4- Mousse Batir los huevos y las yemas a blanco, mientras se realiza un almíbar a 118° C. Incorporar éste último al batido de huevos y batir hasta que éste esté frío. 5- Agregar la gelatina hidratada y fundida. Por último, incorporar la crema batida con el dulce de leche, en forma envolvente. 6- Armado En un molde de 24 de diámetro armar la torta de la siguiente manera: Colocar en la base un disco de masa. 7- Verter la mitad de la mousse de dulce de leche. 8-Colocar el segundo disco cortado 2 a 3 cm de diámetro más chico que el molde incorporar el resto de la mousse. Llevar al frío por espacio de 6 horas. 9- Para terminar la torta, mezclar el dulce de leche con el coñac para que quede fluido. Cubrir la trota con el gel, volcar el dulce de leche en forma despareja sobre la torta, y con la ayuda de una espátula comenzar a marmolarlo, de tal forma que se asemeje a las vetas de la madera. ****adri**** "LAS RECETAS NO SON EXACTAS HAY QUE ADAPTARLAS A CADA UNO"
Comentarios de los miembros:
Muy buena