Torta de san blas

Ingredientes
6
Para cubrir:
Costo estimado: 10.14Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone en un bol el huevo, el aceite, el anís y la leche y se bate.
Se añade la mantequilla a punto pomada. - La harina y la levadura se mezcla en un bol aparte y se agrega a la mezcla anterior y se amasa hasta obtener una bola compacta.
- Se pasa a una superficie limpia, se añade un chorrito de anís y se sigue amasando hasta conseguir una masa compacta, suave y flexible.
- Se coloca en una bandeja de horno, se da forma redonda y se deja reposar un rato. Se hornea a 160º durante 20 minutos, hasta que este dorada por abajo.
- Se baten las claras con el anís y el azúcar, se cubre la torta y se deja secar con el calor residual.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1100Kcal
- Carbohidratos: 124.5g
- Grasa total: 53.7g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 60.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!