Petitchef

Torta de San Blas

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Medio
1100 Kcal

Ingredientes

6

Para cubrir:

Costo estimado: 10.14 (1.69€/porción)

Preparación

  • Se pone en un bol el huevo, el aceite, el anís y la leche y se bate.

    Se añade la mantequilla a punto pomada.
  • La harina y la levadura se mezcla en un bol aparte y se agrega a la mezcla anterior y se amasa hasta obtener una bola compacta.
  • Se pasa a una superficie limpia, se añade un chorrito de anís y se sigue amasando hasta conseguir una masa compacta, suave y flexible.
  • Se coloca en una bandeja de horno, se da forma redonda y se deja reposar un rato. Se hornea a 160º durante 20 minutos, hasta que este dorada por abajo.
  • Se baten las claras con el anís y el azúcar, se cubre la torta y se deja secar con el calor residual.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1100Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 60.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta tres leches
Torta tres leches
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín Menú perfecto para San Valentín Menú perfecto para San Valentín 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto