Batir la manteca y el azucar a crema, agregar las yemas de a una, batiendo muy bien, no agregar la yema siguiente hasta que no haya desaparecido la anterior.
Aparte derretir el chocolate a baño Maria, y agregarlo al batido anterior. Luego incorporar la harina cernida con el polvo de hornear, por ultimo, agregar las claras batidas a nieve, en forma envolvente.
Colocar en un molde para torta con papel en la base (24 cm de diametro). Hornear en horno precalentado, a 180°C (puede ser a 160°C, yo cocino a 160° los primeros 20 minutos y luego a 180° el tiempo restante) durante 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar en el molde y desmoldar. Cortamos de la forma acostumbrada, en dos capas Rellenamos en forma pareja, y cubrimos con la ganache Decoracion: a gusto Queda un banio fluido y muy brillante
Me quedaron dudas respecto del último paso. cómo debo realizar la cobertura con la crema, y cómo debo realizar el relleno con el chocolate? ayudaa plis :(
Comentarios de los miembros:
Magnifica. Imperdible
Me quedaron dudas respecto del último paso.
cómo debo realizar la cobertura con la crema, y cómo debo realizar el relleno con el chocolate? ayudaa plis :(
Muy buena receta gracias
Felicidades, se ve buenisimaa y muy bien detallada la preparacion
EXCELENTE Y RICA RECETA
Buenisima .solo me gustaria saber como se le incorpora el dulce de leche al rrelleno
........ ME ENCANTO!!!