Petitchef

Tortas Fritas Uruguayas caseras

Tortas fritas uruguayas, ideales para esos días de lluvia y mate.

Postre
15 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes y amasa hasta obtener una masa lisa. Luego divide la misma en 15 a 16 porciones. (Puede variar la cantidad de acuerdo a el tamaño de Tortas fritas que quieras preparar)
  • Paso 2 - Tortas Fritas Uruguayas caseras
    Da forma de bolitas a los cortes de masa y reservalas tapadas con un trapo semi-húmedo por unos 10 a 15 min. Pasado el tiempo de reposo, estíralas con la ayuda de un palo y haz unos agujeritos en el medio de la masa.
  • Calienta la grasa en una sartén medio profunda y fríe las tortas de cada lado hasta que se doren. Una vez que las retires, déjalas secando sobre papel absorbente y espolvorealas con azúcar.

Consejos y trucos:

Yo recomiendo acompañarlas con mucho dulce de leche. Y un buen mate.



Fotos

Tortas Fritas Uruguayas caseras
Tortas Fritas Uruguayas caseras - foto 2
Tortas Fritas Uruguayas caseras - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Candido, 18/02/2021

Muy buena tu receta me quedaron súper buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web :D

Luis., 10/05/2020

Habitualmente se hacen con grasa vacuna, pero también pueden freírse con aceite.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario. Un saludo :)

Calvito, 04/07/2016

Son riquísimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/07/2016

Deliciosas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 30/08/2022

Muy linda receta ,muchas gracias por compartir

(0) (0) Abuso
10/07/2016

Riquisimas morita

(0) (0) Abuso
09/07/2016

Genial

(0) (0) Abuso
04/07/2016

No se realiza con grasa de cerdo, se hace con grasa vacuna.

(1) (0) Abuso
03/07/2016

Facilisimo

(0) (0) Abuso

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