En un cazo de cocina echamos el azúcar y la nata liquida.
A continuación acercamos al fuego nuestro cazo y lo dejamos que cueza hasta que obtengamos un almíbar bien espeso.
Una vez que tenemos nuestro almíbar hecho le añadimos las almendras molidas y las nueces peladas cortadas en trozos grandes.
Nos queda removerlo todo con una cuchara o paleta hasta que tengamos hecha una pasta homogénea que se despegue de nuestro cazo con facilidad, momento en el que testará en su punto optimo, para echarla en una cajita de madera para que coja consistencia.
HOLA TENGO THERMOMIX31 Y LA RECETA ES ESTUPENDA CON UNA PINTA BUENISIMA TE INPORTARIA PASARME ALGUNAS RECETAS GRACIAS SI QUIERES TE ENVIARE MI CORREO ,SALUDOS MARI CARMEN
Comentarios de los miembros:
Facilísimo
Es una mierda a mi no me gusta nada buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Muy buena
Gracias por la ayuda, me quedó buenísssimo y que fácil de hacer.
Delicioso
Qué bueno sale, muchas gracias!!!!
HOLA TENGO THERMOMIX31 Y LA RECETA ES ESTUPENDA CON UNA PINTA BUENISIMA TE INPORTARIA PASARME ALGUNAS RECETAS GRACIAS SI QUIERES TE ENVIARE MI CORREO ,SALUDOS MARI CARMEN