Turrón de nata con nueces
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.6Euros€ (1.65€/porción)
Materiales
- 1 cazo de cocina
- 1 cuchara o paleta de madera
- plástico o silicona
- 1 cajita de madera
- 1 papel vegetal de cocina
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un cazo de cocina echamos el azúcar y la nata liquida.
- A continuación acercamos al fuego nuestro cazo y lo dejamos que cueza hasta que obtengamos un almíbar bien espeso.
- Una vez que tenemos nuestro almíbar hecho le añadimos las almendras molidas y las nueces peladas cortadas en trozos grandes.
- Nos queda removerlo todo con una cuchara o paleta hasta que tengamos hecha una pasta homogénea que se despegue de nuestro cazo con facilidad, momento en el que testará en su punto optimo, para echarla en una cajita de madera para que coja consistencia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 53.8g
- Grasa total: 49.1g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 51.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/11/2011
HOLA TENGO THERMOMIX31 Y LA RECETA ES ESTUPENDA CON UNA PINTA BUENISIMA TE INPORTARIA PASARME ALGUNAS RECETAS GRACIAS SI QUIERES TE ENVIARE MI CORREO ,SALUDOS MARI CARMEN