Turrón de vino
Es suave y con un saborcito a vino muy agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 125.53Euros€ (62.77€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 min
- Partimos picando las nueces y luego las ponemos a tostar en un horno a 200° por 2 minutos, se retira y se deja enfriar.
- En una sartén colocamos el vino y azúcar para almíbar, lo hacemos a fuego alto pero cuidando siempre de revolver para que no se pase. Debe quedar espeso.
- Mientras tanto batimos nuestras claras a nieve y agregamos los 30 grs de azúcar, batimos hasta que el merengue esté brillante e incorporamos el almíbar de vino.
- Se bate hasta que enfríe y luego se vuelca sobre copas o pocillos para postre.
- Le ponemos encima las nueces y los pedacitos de merengues como decoración.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: