Poner en un bol la ralladura de limón y las yemas de huevo, batir muy bien y añadir la clara. Cuando esté todo unido, echar la almendra y el azúcar glass. Si os gusta mas compacto, se nota al tocar la masa, echarle un poco mas de almendra molida (máximo 50 gr.). Con las medidas que indico, queda perfecto.
Poner la masa en un molde, yo me las he arreglado con ésto de plástico y forrados de papel de horno para facilitar el desmoldado. Lo he dejado en la nevera una horita, y lo he sacado para quemar el azúcar.
Se espolvorea azúcar granillo por encima y quemar.
Dejar toda la noche en la nevera para que se compacte y no quede tan tierno como recién hecho, aunque está buenísimo de todas las maneras.
Comentarios de los miembros (11):
WOW! QUE RIQUÍSIMA RECETA Y SUPER FÁCIL DE HACER. FELICITACIONES!
Lo provare pues hice otro y me salio muy duro
BUENISIMO, DE 10 Y FÁCIL DE HACER.
Muy facil y buenisimo
Me parece facil voy a hacerlo
Super facil
Facil de hacer y tiene una pinta de 10.La hare sin duda
Excelente mañana la preparo para la noche vieja la cena de año nuevo.
La encomtre muy deliciosa muy económica y facilicima de preparar..
EXCELENTE RECETA GRACIAS.