Turrón de yema quemada
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.46Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
- Poner en un bol la ralladura de limón y las yemas de huevo, batir muy bien y añadir la clara. Cuando esté todo unido, echar la almendra y el azúcar glass. Si os gusta mas compacto, se nota al tocar la masa, echarle un poco mas de almendra molida (máximo 50 gr.). Con las medidas que indico, queda perfecto.
- Poner la masa en un molde, yo me las he arreglado con ésto de plástico y forrados de papel de horno para facilitar el desmoldado. Lo he dejado en la nevera una horita, y lo he sacado para quemar el azúcar.
- Se espolvorea azúcar granillo por encima y quemar.
- Dejar toda la noche en la nevera para que se compacte y no quede tan tierno como recién hecho, aunque está buenísimo de todas las maneras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 650Kcal
- Carbohidratos: 50.9g
- Grasa total: 38g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 50.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
N
nelidaruth,
29/12/2011
La encomtre muy deliciosa muy económica y facilicima de preparar..