Petitchef

Vasitos de piña colada

Postre
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrimos la piña y reservamos el líquido. Preparamos la gelatina: en un cazo al fuego se ponen la leche de coco y, llevamos a ebullición.
  • Retiramos del fuego, echamos la gelatina, disolvemos bien, y, le añadimos el almíbar de la piña y removemos bien. Reservamos.
  • Trituramos la piña, mezclamos con los yogures y la gelatina reservada. Ponemos en los vasitos elegidos, dejamos enfriar y refrigeramos.
  • En thermomix: triturar la piña con 2 golpes de turbo y, 5 segundos, vel.4; mezclar con los yogures y la gelatina 4 segundos, vel. 1 1/2.


Fotos

Vasitos de piña colada
Vasitos de piña colada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto