Vasitos de yogur con batata
vota ahora

Postre de otoño.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.79Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- En un cazo se ponen las batatas peladas y troceadas con el azúcar, el agua y las especias. Se deja hervir suave hasta que este blanda y el almíbar un poco espeso.
Sacar la batata del cazo y subir el fuego para reducir el almíbar a 1/3 del agua que pusimos al principio.
Aplastar mientras está caliente y mezclar con el almíbar hasta formar una crema suave.
Cuando esta totalmente frío, se va colocando en vasitos pequeños, alternando capas de yogur y del dulce de batata.
Espolvorear con canela molida.
Se toma frío. - Por supuesto hay que retirar los clavos para no encontrarlos en el postre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!