Se pone en un cazo la nata y el agua ,cuando este un poco caliente se le agrega el cacao, el azúcar y se deja cocer hasta que alcancen los 102º.Cuando este a 60º se le añade la gelatina ya hidratada y cuando este casi frió ya se puede utilizar.
Se forra un bol redondo con papel film ,se forra este bol con bizcocho y se moja con la mezcla de café con el amareto,mientras se monta la nata que la habremos mezclado con el mascarpone y el azúcar ,de esta mezcla se aparta 1/4 parte a que le añadimos una cucharadita de leche mezclada con un poco de café en polvo.
Encima del bizcocho del bol se echa la mezcla de la nata ,hasta llenarlo 1/3, se pone otra base de bizcocho que moja con la mezcla del café,ahora se pone la mezcla de nata que habremos unido a la leche con café,otra base de bizcocho mojado en café lo que quedaba de nata con mascarpone y se termina cerrando con bizcocho que también mojaremos con café.Se mete en la nevera para que endurezca .
Se saca de la nevera y se desmolda se cubre con la cobertura que habremos hecho y se adorna al gusto.La cobertura la eche casi fría para que simulara la laba del volcán ,la foto no le hace justicia.Si no te gusta esta opcion echale cacao espolvoreado y listar.