Yogur con mermelada de melocotón
vota ahora

¡ Bono para totalmente sobre todo bajo un sol caliente!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación4 horas
Cocción20 min
- Mezclamos en un bol todos los ingredientes excepto la mermelada de melocotón. Removemos bien para obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Ponemos en el fondo de cada vasito de yogur una cucharada (más o menos) de mermelada de melocotón.
- Vertemos la mezcla de leche sobre la mermelada de melocotón, despacio y con cuidado de no levantar la mermelada, así quedarán dos capas, una de mermelada y otra con el preparado de yogur.
- Dejamos fermentar entre 8 y 12 horas. Podemos fermentar con yogurtera o con cualquier otro método de fermentación.
- Una vez fermentados, tapamos los yogures y los introducimos en la nevera un mínimo de 4 horas y ya estarán listo para consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 77.1g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 75.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (688g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!