Yogur de chocolate
vota ahora

¡Una forma que da de la energía al sentido!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
-
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
-
Ensalada de pepino y salsa de yogur
-
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Preparación
Preparación4 horas
Cocción15 min
- Ponemos a calentar la leche, de la que apartaremos una tacita. Cuando empiece a templarse ñadimos a la leche el azúcar, la leche en polvo y el cacao y batimos con unas barillas para que se disuelvan homogéneamente.
- Mientras seguimos calentando el preparado, disolvemos el sobre de cuajada en la taza de leche que hemos reservado, procurando que no queden grumos. Si es necesario barimos con batidora.
- Cuando el preparado lleve a hervor retiramos el cazo del fuego y añadimos el contenido de la taza mientras removemos constantemente. Volvemos a poner el preparado al fuego y volvemos a dejar que hierva. Retiramos del fuego y vertemos el preparado en los vasitos. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!