Yogurt griego con mermelada de mango

Un postre de verdad suculento
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Se mezcla el yogurt con el azúcar y se va añadiendo la leche hasta que se disueva bien el azucar.
- En el fondo de los botes del yogurt se echa una cucharada de mermelada de mango,
- Se echa encima la mezcla del yogurten, y a la yogurtera, los hago de noche, hasta el dia siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 85.9g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 84.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (625g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!