Ingredientes: 2 doradas en filetes 2 ajos picados perejil picado 25 g de jamón ibérico muy picado 1/4 cucharadita piménton dulce de la Vera sal aceite de oliva...
Ingredientes: 2 filetes de dorada 1 cebolla 1 hoja de laurel 2 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de agua Pimienta Sal Champiñones Una pulsación de spray de...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 1 dorada por persona 1/2 kg de patatas 1 puerro grande o 2 pequeños 1/2 bandeja de champiñones pequeña (8 a 10 según...
El gratinado es uno de esos pequeños placeres en la gastronomía que combina lo mejor de dos mundos: una costra crujiente y dorada que se desmorona al contacto, y un interior cremoso que despierta todos los sentidos. Pero, ¿cómo lograr esa perfección que tanto deleita...
Ingredientes: 4 doradas de entre 400-600 g 4 dientes de ajo en laminas 200 g de gambas 1/2 guindilla en rodajitas aceite de oliva virgen extra perejil picado
Ingredientes: 2 doradas en filetes 2 patatas grandes 2 cucharadas soperas de aceite de oliva para las patatas Aceite de oliva 1-2 dientes de ajo perejil fresco...
Ingredientes: 2 doradas de ración 2 limones cortados en rodajas aceite de oliva virgen extra pesto de albahaca casero sal patatas fritas para acompañar
Ingredientes: 1 dorada 1 vasito de cuscús 1/2 pimiento verde 1/2 calabacín Cilantro en polvo Garam Masala en polvo Pimienta y sal 1 cebolla 1 rodaja de limón
Ingredientes: tres doradas vino blanco, dos limones sal, pimienta, perejil , aceite de oliva patatas ajo fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas maicena
Ingredientes: 1 dorada de 1.5 kg (o dos de ración) 2 ramas de apio 2 cebollas 1 limón 30 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 2 puerros 1 cucharada...
Ingredientes: Para el bizcocho dorado de mantequilla: 275 g de mantequilla 200 g de harina 5 g de impulsor o levadura química 3 g de sal 110 g de azúcar moreno...
Ingredientes: Doradas de 500 g cada una 150 g Champiñones 1 Puerro mediano 1 Cebolla mediana 100 g Mantequilla 25 g Harina 1Limón en zumo 1Hoja de laurel 2...
Ingredientes: 400 g de bacalao en su punto de sal 1 cebolla mediana 2 patatas 3 huevos aceite de oliva virgen extra sal pimentón dulce para espolvorear
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel