Recetas con espárragos - página 19
448 recetas

Cous cous de verduras y pollo
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1) COUS COUS 400 g de cous cous 400 ml de caldo de pollo aceite de oliva 4 cucharadas sal una cucharada pequeña de mantequilla 2) GUISO DE POLLO Y...

Ensalada semi-fría con vinagreta de mermelada de naranja.
Entrante Fácil 15 min 782 kcal
Ingredientes: un pedazo de col lombarda cortada en juliana lechuga romana alcaparras unos pedacitos de beicon unos champiñones unas puntas de espárragos...

Menestra de verduras
Plato Medio 40 min 40 min
Ingredientes: ½ kg de Habas desgranadas ½ kg de Guisantes desgranados 1 Cebolleta 100 g de Jamón Serrano en taquitos 2 cucharadas de Maizena 8 Alcachofas...

Ensaladilla rusa
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 bolsa ensaladilla del mercadona de las pequeñas Atún natural de lata. Pimientos morrones Palitos de cangrejos. 1 bote de Espárragos bancos 1...

Pizza tierra y mar
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 1 Cebolleta 1 Pimiento rojo 1 pimiento verde espárragos verdes 1 buen puñado de gambitas queso rallado

Paella programada en fussioncook
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: La mitad de una preparación para paella congelada con sobre de caldo La mitad de un sobre de condimento para paella con colorante y azafrán Sal,...

Estofado de atún con verduras
Plato Fácil 30 min 411 kcal
Ingredientes: 1 kg de atún rojo Medio kg de champiñones 1 manojo de espárragos verdes silvestres Medio kg de cebolla 4 puerros 1 apio verde 1 pimiento rojo 1...

Espárragos con salmón gratinados
Entrante Fácil 45 min 302 kcal
Ingredientes: 1 bote de espárragos verdes ya cocidos 1 envase de lonchas de salmón ahumado margarina leche harina una pizca de sal

Moje de espárragos de mi suegra
Otro Fácil 25 min 127 kcal
Ingredientes: espárragos a poder ser recién cogidos aceite agua sal pimentón y huevos

Esparragos dos salsas
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 5 o 6 espárragos ensalada Salsa rosa salsa vinagreta

Montaditos de yemas de espárragos extra ferrer
Plato Fácil 40 min 255 kcal
Ingredientes: Pan de molde Yemas de espárragos extra Ferrer Salmón ahumado Nueces Mayonesa Cebollino

Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal
Plato Fácil 30 min 199 kcal
Ingredientes: 1 lata de espárragos trigueros. 8 lonchas de jamón ibérico. 4 lonchas de queso ideazabal. Aceite de oliva y sal.

Menestra de verduras a la asturiana
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Diferentes verduras (alcachofas, judías verdes, zanahorias, guisantes, coles de bruselas, espárragos…) 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 Pimiento Rojo...

Wok de setas, trigueros y tofu
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Cebolla, 100 g Setas de cardo, 300 g Champiñones frescos, 300 g Espárragos verdes, 300 g Tofu blando, 150 g Aceite, 1 cucharada Sal pimienta nuez...

Menestra palentina
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250...

Lasaña veraniega
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 9 láminas de lasaña 10 palitos de cangrejo en tiras 1 latita de yemas de espárragos 2 latas de atún 2 huevos duros picados 3 láminas de lasaña