Petitchef

Recetas con espárragos - página 11

448 recetas
Receta Caracola de hojaldre rellena de verduritas y pollo

Caracola de hojaldre rellena de verduritas y pollo

(97 votos), (12) , (166)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre. 1 puerro 6 o 7 espárragos trigueros 1 cucharadita de semillas de amapola sal, pimienta y aceite de oliva 1 huevo batido para...
Receta Espaguetis con vegetales y gambas

Espaguetis con vegetales y gambas

(97 votos), (14) , (719)
Plato Medio 20 min 872 kcal
Ingredientes: 250 gr de espaguetis frescos 250 gr de espárragos trigueros 1 manojo de ajetes tiernos perejil picado fino albahaca fresca picada 50 gr de piñones...
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas

Revuelto de gulas, trigueros y setas

(92 votos), (18) , (214)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 paquete de gulas 2 huevos 1/2 cebolla 50 de setas de cardo 8 espárragos trigueros 2 ajos pimentón de la vera aceite sal maldon
Receta Solomillo de pavo al horno

Solomillo de pavo al horno

(85 votos), (10) , (358)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 2 solomillos de pavo 1 lata de champiñones enteros Unos pocos espárragos verdes (yo congelados) Una cucharadita de romero (molido o en rama) Una...
Receta Quiche campestre con espárragos

Quiche campestre con espárragos

(65 votos), (8) , (728)
Plato Fácil 50 min 761 kcal
Ingredientes: 1 hoja de pasta brisa 400 ml de nata 5 huevos 6 esparragos trigueros 1 puerro 1 zanahoria 1/2 calabacín 6 tomates cherry 20 tacos de jamón dulce...
Receta Lomos de merluza a la vasca

Lomos de merluza a la vasca

(57 votos), (11) , (181)
Plato Medio 20 min 308 kcal
Ingredientes: 1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos 1/2 Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino...
Receta Crema de calabaza y cilantro

Crema de calabaza y cilantro

(52 votos), (9) , (458)
Entrante Fácil 1 hora 101 kcal
Ingredientes: 1 kg. de calabaza (sin piel, sin semilla, cortada en cubos) 3 tallos de puerro (cortados en rueditas finas) Sal Pimienta (al gusto) 1 cucharadita...
Receta Solomillo ibérico en hojaldre y crema de manzana

Solomillo ibérico en hojaldre y crema de manzana

(44 votos), (8) , (196)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Los ingredientes son: 1solomillo ibérico grande(puede ser blanco) 2 latas de paté ibérico(yo las he comprado con espárragos trigueros.) 1 masa de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza a la vasca

Merluza a la vasca

(34 votos), (11) , (415)
Plato Medio 20 min 5 min
Ingredientes: 1 merluza Sal Harina Aceite Ajo Perejil Fumé Starlux Gambas Almejas Guisantes Espárragos
Receta Salteado de gambas con champiñones

Salteado de gambas con champiñones

(34 votos), (5) , (219)
Entrante Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de gambas peladas congeladas 200 gr. Champiñones 5 Espárragos verdes (que sean gorditos) aceite, ajo, perejil, sal y pimienta
Receta Pastel de patata y queso con trigueros

Pastel de patata y queso con trigueros

(28 votos), (2) , (89)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 600grs patatas, 100grs queso, 1 placa de hojaldre, 100ml nata, 1 huevo, espárragos trigueros, 30grs mantequilla, 2 hojas de laurel, 2 dientes de...
Receta Canapés de falsa ensaladilla

Canapés de falsa ensaladilla

(27 votos), (33)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 ó 2 latas de atún en aceite, bien escurridas 1 lata de maíz cocido 1 lata de espárragos blancos 1 ó 2 huevos cocidos 5 ó 6 palitos de mar...
Receta Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

(26 votos), (8) , (132)
Plato Medio 1 día 6 h 1 hora
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito...
Receta Ragout de jabalí estofado

Ragout de jabalí estofado

(26 votos), (4) , (84)
Plato Difícil 6 horas 3 horas
Ingredientes: 400 gr de jabalí Romero, Orégano y Cebollino 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 4 cucharadas de aceite 1 cebolla Harina 1 vaso de vino de...
Receta Rape en salsa

Rape en salsa

(26 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 2 colas de rape de 400 g cada una aprox. 1 cebolla 6 espárragos trigueros 3 ajos 2 patatas berberechos almejas hebras de azafrán aceite de oliva...
Receta Ensalada agridulce de bacalao

Ensalada agridulce de bacalao

(26 votos), (2) , (466)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 gr de bacalao desalado 6 espárragos verdes frescos 2 huevos cocidos 1 lata de anchoas 1 naranja aceite de oliva vinagre de Jérez pimentón dulce...
Receta Menestra de verduras con jamón y ajo

Menestra de verduras con jamón y ajo

(23 votos), (2) , (377)
Plato Fácil 20 min 763 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 1 ramillete brócoli 2 zanahorias 250 gr de judías verdes 4 alcachofas 8 espárragos trigueros 1 calabacín mediano 200 gr de Jamón...
Receta Ensalada de canónigos

Ensalada de canónigos

(23 votos), (192)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: Canónigos Tacos de atún Quesos variados Tomates variados Espárragos Limón Vinagre de Módena Aceite de oliva Virgen Extra Sal
Receta Sándwiches vegetales thermomix

Sándwiches vegetales thermomix

(22 votos), (2) , (64)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Relleno 1: Unas hojas de lechuga (muy bien secas) 2 huevos duros 2 latas de atún 200 g de mayonesa 10 g de cebolla 1 bote de esparragos blancos...
Receta Albondigas de bacalao en salsa verde

Albondigas de bacalao en salsa verde

(22 votos), (2) , (35)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 285 kcal
Ingredientes: 500 g de bacalao desalado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo perejil picado 300 g de pan mojado en leche y escurrido 3 huevos pequeños 4...
Receta Lubina al horno y verduras

Lubina al horno y verduras

(20 votos), (1) , (338)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Una Lubina fantástica de dos kilos 4 patatas 2 calabacines 3 zanahorias 3 tomates sin piel ni pepitas 6 ajos 2 cebollas 1 manojo de espárragos sal,...
Receta Suprema de salmón con verduritas glaseadas.

Suprema de salmón con verduritas glaseadas.

(19 votos), (3) , (75)
Plato Medio 1 h 10 m 401 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 4 supremas de salmón (lomos). Aceite de oliva. Sal. Para las verduritas glaseadas: 200 gramos de zanahorias. 200...
Receta Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

(18 votos), (3) , (162)
Entrante Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes zanahorias pimientos rojos podemos utilizar, calabacin, champiñones, cebolla, lo que se os ocurra... en una ocasión os la presente en...
Receta Ensalada de habas, fresas y queso

Ensalada de habas, fresas y queso

(17 votos), (1) , (149)
Entrante Medio 5 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes 1 latita de habas en aceite 100 gr de fresas 1 cebolleta tierna 1 lata de espárragos queso feta en aceite a las finas hierbas unos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto