La frambuesa, fruta de la familia de las rosáceas y del género rubus debido a su color rojo, es ideal para preparar postres. Cultivada en arbustos y en climas de temperatura constante, en zonas con volúmenes de lluvia de hasta 900 milímetros cúbicos, es rica en vitaminas y antioxidantes. Su exquisito punto de acidez y textura esponjosa procura contrastes fabulosos con el sabor dulce. Puede prepararse al corte, en pieza entera o en pequeña porción siendo recomendable el corte longitudinal. Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, compotas, vinagretas, macedoniases uno de los frutos más versátiles.
ver más
Ingredientes: 150 gr de mantequilla 80 gr de azúcar blanco (azúcar de mesa) 80 gr de azúcar moreno 3 huevos 80 gr de cacao en polvo sin azúcar 90 gr de harina de...
Ingredientes: Para la base necesitaremos: 200gr de galletas 125gr de mantequilla Para el relleno necesitaremos: 600gr queso crema tipo philadelphia 1 taza de...
Ingredientes: Para el helado: 8 cdas de leche condensada 450 gr yogur griego 400 ml de nata 30%MG muy fría Para el coulis de frambuesa: 150 gr mermelada (de...
Los frutos rojos o del bosque son unas bayas de vivos colores que van del rojo al morado. Los más consumidos y conocidos son, sin duda, la fresas y las frambuesas pero el mundo de los frutos rojos o frutos del bosque, tiene mucho más que ofrecernos y, sus frutas...
Ingredientes: Base: 150 gr de espéculos (o galletas normales, si no las encuentras) 60 gr mantequilla fundida Crema: 300 gr de queso crema (tipo Philadelphia)...
Ingredientes: Base de galletas: 200 gr de galletas 80 gr de mantequilla Mousse bavaroise de chocolate blanco: 3 yemas 40 gr de azúcar 200 ml de leche 2 hojas de...
Ingredientes: Crepes: 250 gr de harina 4 huevos 500 ml de leche 2 cdas de aceite 1 cdita extracto de vainilla 1 pizca de sal Relleno: 380 gr de mermelada de...
Ingredientes: Para el bowl cake: 1 plátano bien maduro 3 cdas leche normal 1 huevo 40 gr copos de avena 1 cdita levadura 1 cda azúcar moreno Para decorar: mango...
Después de las fresas, admitimos que nos encantan las frambuesas! bien jugosas y sabrosas. Es ideal para preparar postres. Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, compotas, vinagretas.. Te proponemos una selección de recetas...
Ingredientes: Para la masa sablé: 120 gr de mantequilla pomada 80 gr de azúcar glas 25 gr de almendra en polvo 1 sobre de azúcar vainillado (7,5 gr) 1 pizca de...
Ingredientes: Smoothie: 50 gr de fresas 50 gr de frambuesas 30 gr de arándanos 1 yogur griego Para decorar: coco rallado copos de avena fresas frambuesas arándanos
Ingredientes: Para la gelatina de frambuesa: 200 gr de frambuesas 30 gr de azúcar 2 hojas de gelatina Para el bizcocho genovés: 4 huevos 1/2 cdita de vainilla...
Ingredientes: Para el bowl cake: 1 plátano bien maduro 3 cdas leche de coco 1 huevo 40 gr copos de sarraceno 1 cdita levadura pepitas de chocolate Para decorar:...
Ingredientes: Para los 3 bizcochos: 300 gr de harina de trigo 16 gr de cacao en polvo sin azúcar 120 ml de aceite de girasol 250 g de azúcar 2 huevos 5 gr de...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 1 huevo 3 cdas. de compota de manzana 2 melocotones 2 albaricoques 11 frambuesas 11 arándanos Unas hojas de hierbabuena
Ingredientes: Para la panna cotta de vainilla: 300 ml de leche 300 ml de nata agua muy fría 1 vaina de vainilla 3 hojas de gelatina 90 gr de azúcar Para el...
Ingredientes: La decoración: 100 gr de almendras laminadas 200 gr de frambuesas La crema: 250 gr de queso mascarpone 50 gr de azúcar 100 ml de nata (30% de MG) 2...