La judía verde es una hortaliza que tiene un alto valor nutritivo pues aporta gran cantidad de vitaminas y fibra, siendo también altamente hidratante. Admite múltiples preparaciones, por lo que se pueden encontrar números recetas que utilizan la judía verde como elemento principal. Si se cuecen en agua y sal, se pueden servir directamente como ensalada, sin más que aliñarlas al gusto. También se pueden comer con pequeños trozos de jamón. La judía verde es también un elemento esencial en la menestra de verduras y en las cremas y purés. Por otro lado, se pueden preparar en cocidos y paellas, con carne o pescado.
ver más
Ingredientes: 3 Patatas (blancas gordas) 3 zanahorias Judias verdes 2 latas de Atún media lata de guisantes 4 huevos 1 latita de maíz Pepinillos (o aceitunas) 1...
Ingredientes: 12 hojas de pasta wantan 1/2 pimiento rojo grande 100 gr de judías verdes 250 gr de Philadelphia Finas Hierbas 1 solomillo de cerdo aceite de oliva...
Ingredientes: 1 kg de judías verdes sin pelar (ó 500 gr de habas peladas) 100 gr de bacon 1 chalota o cebolla 50 gr de mezcla de semillas o de nueces (picas de...
Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...
Ingredientes: 3,5 litros de agua 1 hueso de canilla salado 300 gr jamón serrano en bloque 500 gr contramuslo pollo (sin piel) 100 gr tocino fresco (o bacon...
Ingredientes: -4 patatas grandes del mismo tamaño -200 gramos de judía verde plana -2 Huevos duros -Tomate frito tipo Solís -Queso rallado semi-curado -Orégano...
Ingredientes: 4 rodajas de bonito, de unos 150 g cada una 4 patatas 400 g de judía perona o tipo kenya, bobby... 1 diente de ajo 50 g de piñones 20 g de hojas...
Ingredientes: 20 judías verdes 2 huevos 200 ml de nata para cocinar 1/2 taza de queso rallado 2 tomates grandes Aceite nuez moscada sal pimienta Para la salsa 2...
Ingredientes: 2 patatas 1 frasco de judías verdes cocidas 1 diente de ajo 1/2 cebolla pequeña aceite de oliva sal perejil pimentón dulce 2 hojas de laurel 1/2...
Ingredientes: 1 bote pequeño de judías verdes (ya cocidas) 2 huevos 100 gr. de gambas peladas congeladas Para la vinagreta: 1 cucharada de mostaza aceite de...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán
Ingredientes: 500 g de judias verdes 2 patatas grandes 2 tomates 4 huevos cocidos 12 aceitunas negras 3 latas pequeñas de atún 4 dientes de ajo Unas ramitas de...
Ingredientes: 400 g de Judías verdes 3 patatas medianas 50 g de chorizo de León dulce o picante sal pimentón 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra
Ingredientes: 500 g de ejotes tiernos, haricots o ejotes verdes largos chinos 1 cucharada de ajo, picado 1 cucharada de jengibre picado 2 cebolletas (cebollitas...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1...
Ingredientes: Dos botes de judias verdes cocidas al natural. 100 g de jamón serrano a taquitos. 100 ml de tomate frito. Aceite. 1 bote de cebolla frita ( unos...
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte...