Ingredientes: Para la compota: 4 manzanas 1vaina de vainilla (o 1 cucharadita de extracto de vainilla) 1 cucharada de azúcar moreno 50 ml de agua Para las...
Ingredientes: 1/4 de calabaza butternut 1/4 de coliflor 125 gr de Judías blancas (en conserva o cocidas) 1/2 manzana algunas avellanas troceadas Sal Pimienta de...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 1 huevo 3 cdas. de compota de manzana 2 melocotones 2 albaricoques 11 frambuesas 11 arándanos Unas hojas de hierbabuena
La manzana es una de las frutas más versátiles que existen. Lo mismo puedes comerla tal cual, que hacer una salsa con ella, ponerla en platos salados o en cualquiera de los infinitos postres que puedes hacer con ella.
Ingredientes: 200 gr de compota de manzana (2 botes) 1 yogur de soja 100 gr de azúcar moreno (medida de 1 bote de yogur) 100 ml de aceite (1 bote) 80 gr de...
Ingredientes: Para la masa sablé: 120 gr mantequilla pomada 80 gr azúcar glas 25 gr almendra en polvo 1 sobre azúcar vainillado 1 pizca de sal 1 huevo 200 gr de...
Ya lo dijimos en nuestro artículo dedicado a los postres con manzana. Esta fruta es de las más versátiles que existen en cocina. Cientos de dulces utilizan este ingrediente como protagonista: bizcochos, galletas, empanadillas, crumbles, compotas… Las opciones son...
Ingredientes: Para los crepes: 250 gr de harina 4 huevos 500 ml de leche 2 cdas aceite 1 cda extracto de vainilla 1 pizca de sal Para las manzanas: 5 manzanas...
Ingredientes: 2 tomates 1/4 cebolla morada albahaca fresca (15 gr) pan (60 gr) sal pimienta aceite de oliva vinagre de vino (o de manzana) parmesano (en lascas)
Ingredientes: 75 ml de Florale® Martini sin alcohol 30 ml de zumo de manzana 80 ml de soda (o agua con gas o en su defecto una tónica) Rodaja de limón (opcional)...
Ingredientes: 235 gr de harina de arroz 60 gr de compota de manzana 60 gr de azúcar 100 gr de chocolate (tableta cortada en trozos o 100 gr de pepitas de...