Recetas con pato - página 4
128 recetas

Pato al limón - choco
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 pato 3 vasos de vino 1 cubo de caldo 3 terrones de azúcar 1 cucharada de fécula 2 limones Sal, pimienta y mantequilla.

Magret de pato con salsa de cerezas
Plato Fácil 30 min 554 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...

Ceviche de pato
Plato Medio 25 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de carne de pato 3 cucharadas de ajo molido 1 taza de jugo de naranjas agrias o limón 2 ajíes arnaucho o limo picado 3 cucharadas de ají...

Pechuga de pato con salsa de setas
Plato Fácil 50 min 249 kcal
Ingredientes: 1 magret o pechuga de pato 250 gr. setas 4 cucharadas caldo de ave 5 cucharadas nata para cocinar zumo de medio limón mantequilla sal y pimienta...

Magret de pato sin grasa con verduras
Plato Medio 40 min 291 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 25 ml del vasito dosificador de licor de manzana 180 ml de agua 1 cuchara de café...

Magret de pato al calvados, con uvas pasas y tomate concassé. (emilio almagro)
Plato Fácil 50 min 142 kcal
Ingredientes: Magret de pato Tomate Aceite de oliva Uvas pasas Para la salsa: Puerros Cebolla Calvados Sal

#29. hojaldre de pato y champiñones
Otro Difícil 20 min 40 min
Ingredientes: · 1 filete de pato - el pecho · 1 cuchilla de hojaldre · 1 cebolla pinchada · 250 GR de champiñones · Sal y pimienta Para la salsa: · 1 cebolleta o...

Canapés en serpentinas
Entrante Fácil 10 min
Ingredientes: Pan de molde sin corteza Salmón ahumado Jamón de York Queso en lonchas Queso crema Paté de pato Colorantes alimenticios Leche Palos de madera para...

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...

Canelones rossini, receta
Entrante Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...

Canutillos de cecina, foie y membrillo
Entrante Fácil 15 min 517 kcal
Ingredientes: 4 lonchas finas de cecina (largas) 180g mousse de foie de pato (180g-200g) 150g dulce de membrillo (El mío casero ; podéis ver la receta aquí).

Volovanes de carne picada
Entrante Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 8 volovanes 400 gr de carne picada 1/2 puerro 1/2 calabacín 2 cucharadas de tomate frito 2 huevos cocidos 100 gr de pate de pato 80 gr de...

Pies ( o manitas) de cerdo con setas
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 5 manitas de cerdo Variado de setas secas,camagrocs, ceps , trompetes de la mort 5 shitakes secas 1/2 corte de cansalada viada o lo que es lo...

Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 2 solomillos de cerdo 1 latita de paté de pato 1 loncha de bacon Sal y pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre para la...

Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada

Ensalada con foie y frambuesas
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga y espinacas Frambuesas frescas Foie de pato en migas Cebollino fresco picado Un poco de cebolla morada en juliana Escamas de sal...

Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino
Plato Fácil 30 min 508 kcal
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...

Sopa wantan - cocina peruana
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 docenas de fideos rellenos wantan 200 gramos de lomo de chancho 1 menudencia de ave 2 cucharaditas de sazonador ½ atado de cebollita china 2...

Montado de queso brie con lascas de foie trufado
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 hígado de pato, 1 magret de pato, 1 trufa negra rallada de unos 40 g (Tuber melanosporum), 2 cucharadas soperas de oporto, sal, pimienta nuez...

Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso
Plato Fácil 50 min 789 kcal
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato...

Crocante de morcilla
Aperitivo Fácil 25 min 743 kcal
Ingredientes: 500g de morcilla 150g de foie-gras de pato fresco 100g de almendra picada 2 claras de huevo aceite de oliva extra sal gorda Un molde

Ensalada de espinacas, jamón de pato y queso de cabra
Entrante Fácil 30 min 56 kcal
Ingredientes: Espinacas Tomatitos cherry Jamón de pato (yo le quito la grasa pero si os gusta podéis dejarla) Queso de cabra Mix de frutos secos para ensalada...

Pizza modo mio
Plato Fácil 1 h 5 m 483 kcal
Ingredientes: 1 cucharadita de Levadura seca 1 cucharadita de Sal 100 ml de Agua caliente Aceite de Oliva 100 g de Harina común tamizada ¼ cucharadita de...

Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para la espuma de foie: 100 g de foie de pato 1/4 litro de caldo de ave Sal, pimienta 200 ml. de nata 2 cargas de sifón Para el acompañamiento:...