Ingredientes: 4 filetes de marrajo Un ramillete de perejil 1/2 diente pequeño de ajo Zumo de limón Sal y Pimienta negra recién molida 50 ml de aceite de oliva...
Ingredientes: 40- 50 g de perejil troceado, lo más fresco posible 2 dientes de ajo 2 cucharadas de avellanas, pero también puedes usar nueces o piñones 1/2...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1/3 taza de almendras rebanadas 2 cucharadas de mantequilla 3 tazas de arroz cocido (cocido en caldo de carne) 3 cucharadas de perejil fresco...
La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de vitaminas, entre las que se encuentran la vitamina A,...
Ingredientes: 1 churrasquito de 160 g sin piel y sin espinas 2 lonchas de tocineta (bacón, panceta) 1 rama de cilantro finamente picado 1 rama de perejil...
Ingredientes: 500 g harina de fuerza 15 g levadura de panadero 10 g sal 50 g aceite de oliva virgen extra 300 ml. agua mineral 1 cucharadita de ajo en polvo Un...
Ingredientes: 1 kg de oreja de cerdo. Yo utilicé congelada 1 cebolla pequeña 2 hojas de laurel Pimienta en grano, unos 10 7 dientes de ajo 1 manojo de perejil...
Ingredientes: 2 huevos 60 GR de azúcar 500 GR de fuerte harina 500 GR de harina perezosa ¼ litro de leche ¼ litro de agua 120 GR de mantequilla 20 GR de panario...