Ingredientes: 1 bizcocho italiano Pandoro 1 kg 1 cucharada de azúcar glass (aproximadamente) Para la crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 250 ml de leche 2 yemas 1 vaina de vainilla 60 gr de azúcar 30 gr de maizena 1 yema para pintar azúcar glas para espolvorear
Ingredientes: 1 rollo de masa de hojaldre 200-250gr de arándanos 3 yemas 100gr de azúcar 1 vaina de vainilla 400ml de leche 40gr de maizena Un poco de...
Ingredientes: 420 ml de leche 4 yemas 125 gr de azúcar 60 gr de maizena 190 gr de mantequilla pomada (90 gr + 100 gr) (a temperatura ambiente) aroma a elegir
La creatividad a veces nos falla cuando queremos hacer recetas y nos empeñamos en que necesitamos tres mil ingredientes, cuando en ocasiones sólo tenemos que mirar el frigorífico y la despensa y usar los alimentos de toda la vida! :) Te vamos a enseñar, cuanto desí...
Ingredientes: Cantidad para 2 grandes Paris Brest ó 6 pequeños Masa choux: 120 gr de harina 200 ml agua 70 gr de mantequilla 3 huevos sal almendras laminadas...
Ingredientes: Para una decena de milhojas: 700 gr de masa de hojaldre (preferiblemente casera, aunque puedes comprarla) azúcar glas Para la crema pastelera: 750...
Ingredientes: Para la crema de limón: 3 limones 5 huevos 120 gr de azúcar 15 gr de maizena 120 gr de mantequilla Para la masa de crêpes: 250 gr de harina 4...
Ingredientes: Para una cantidad de 800 gr de crema: 150 gr de chocolate negro de tableta 250 gr de mantequilla 400 gr de leche condensada 50 gr de avellanas en...
Ingredientes: Para la crema pastelera: 120 ml de leche 1 yema 1 vaina de vainilla 30 gr de azúcar 15 gr de maizena Para los oranais: 1 rulo masa hojaldre crema...