Recetas de magdalenas de frambuesa
5 recetas
Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Magdalenas de frambuesa de xavier barriga
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 g de huevos (el peso es sin cáscara) - a mi me salieron 2 huevos 175 g de azúcar 60 ml. de leche 190 ml. de aceite de oliva suave 210 g de...

Magdalenas con mermelada de frambuesa
Postre Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: 175grs. de harina de repostería 175grs. de azúcar moreno 175grs. de mantequilla (a temperatura ambiente) 80grs. de mermelada de frambuesa 15grs. de...

Magdalenas de avena y frambuesa
Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: * 1 yogurt de cereales con kiwi * 3 huevos. * 1 medida de yogurt de aceite. * 1 medida de azúcar morena. * 2 medidas de harina integral. * 1 medida...

Magdalenas 180
Aperitivo Fácil 15 min 24 min
Ingredientes: 180 g de harina 180 g de mantequilla ablandada 180 g de huevos (3 huevos pesados con cáscara) 180 g de azúcar 10 g de levadura (alrededor de medio...

Magdalenas de frutos rojos
Aperitivo Fácil 30 min 1075 kcal
Ingredientes: 300 g de frutos del bosque congelados 300 g de frambuesas congeladas 250 g de azúcar 100 ml. de aceite de oliva 3 huevos enteros 120 c.c. de leche...