Recetas de pez espada - página 3

57 recetas
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Plato Fácil 35 min 804 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...
Receta Emperador al limón y perejil

Emperador al limón y perejil

Plato Fácil 19 min 115 kcal
Ingredientes: Filetes de emperador Dientes de ajo Perejil Limón Ensalada Lechuga Tomate Aguacate Cebolla Remolacha Aceite Vinagre Sal
Receta Espadon a la mediterranea

Espadon a la mediterranea

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES : (para 4 personas) * 4 filetes de pez espada. * 125g de bacon ahumado en dados. * 200g de aceitunas negras deshuesadas. * 1 bote...

Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

Plato Medio 1 h 15 m 739 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pez espada 12 patatas pequeñas aceite sal pimienta orégano perejil 2 limones 2 dientes de ajo y agua

Pez espada en papillote

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 rodajas de pez espada de 2 cm 4 filetes de anchoa en aceite 1 cucharadita de pimienta rosa el zumo de 2 limones perejil y aceite

Pez espada al romero

Plato Fácil 1 h 20 m 452 kcal
Ingredientes: 6 filetes de pez espada 3 limones 9 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharas de romero 4 cebollas 1 lata de tomate pelado 4 cucharadas de vinagre...

Emperador con champiñones

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 emperador 100 g de champiñones frescos laminados 100 cc de vino blanco 100 cc de agua 1 pizca de pimienta 1 diente de ajo 1 pizca de sal 60 cc...

Patatas guisadas con emperador y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Patatas Falda de emperador Almejas pimiento rojo cebolla ajo, perejil sal, pimentón vino blanco, agua aceite