
Pan tradicional

Según el tipo de elaboración, horneado, harina, levado o amasado... nos encontraremos con un pan diferente. Por lo normal, para hacer pan se utiliza harina de trigo, pero infinitas son las variedades de pan gracias a los diferenes tipos de harina (integral, de arroz, centeno, maiz, cebada...)
Recetas de pan de molde
Blandito, tierno, esponjoso, delicioso... así podríamos definir el pan de molde. Perfecto para hacer un sandwich sea cual sea. También es bueno para hacer tostadas para el desayuno, o incluso experimentar haciendo rollitos con mermelada o tostadas francesas :)
Recetas de pan de hamburguesa
Sabemos que comprar la comida preparada es muy fácil, pero y si, esta vez lo haces casero? Preparado por uno mismo siempre sabe mejor! No es tan complicado elaborar tu propio pan de hamburguesa y el resultado será delicioso
Recetas de baguette
Recetas de pan integral
Mucho más sano, más delicioso y sobretodo más nutritivo. Algunos tienen un alto contenido en fibra que ayuda a regular en tránsito del intestino. Igualmente delicioso para cualquier receta.
Recetas de pan rústico
Recetas de barra de pan
La barra de pan sería nuestra "baguette" española. Es más gruesa, y algunas veces, algo más pequeña. Pero comparte con la baguette su miga esponjosa y su cobertura crujiente.
Recetas de molletes
Quién no se ha comido alguna vez una tostada o bocata con molletes de antequera?! :D Pues nosotros te traemos una selección de las mejores recetas de Petitchef. No podrás resistirte a repetir una vez que lo pruebes! :)
