
Cocina fácil y sabrosa
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Pastel de patata
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Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
PostreRecetas de Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Ya casi estamos en Semana Santa, un periodo en el que las recetas tradicionales cobran especial protagonismo. Así que hemos pensado que sería bueno recopilar algunas de nuestras mejores ideas para celebrar estas fechas. Te proponemos recetas de bacalao, el pescado protagonista de la cuaresma, un tradicional potaje de vigilia o puedes optar por una original torta pascualina o nuetro infalible pastel de patata para Pascua; Y por supuesto, ¡no nos olvidaos de los dulces más representativos! En Petitchef los encontrarás todos: torrijas, leche frita, buñuelos, pestiños, flores de Semana Santa… ¡Sin olvidar los huevos de chocolate tan típicos de Pascua! Descubre qué cocinar en Cuaresma y Semana Santa AQUÍ
Las últimas recetas

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Bombones de frambuesa, chocolate blanco y chocolate ruby al estilo franui

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Torrijas en freidora de aire de pan brioche, tradición sin complicaciones

Pastel frío de patata con atún y mayonesa, fácil y sin horno

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Cruffin de crema pastelera y chocolate, la fusión perfecta entre croissant y muffin

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Artículos Petitchef

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Recetas de temporada

































Colecciones de recetas

Pan
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.

Pan y bollería
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.

Pan tradicional
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un bocata con baguete, una hamburguesa, medio mollete para la tostada del desayuno...

Panes especiales
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.

Brioche
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!

Bollería
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.
¿Qué comer en cuaresma y Semana Santa?

Pastel de patata

Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones

Potaje de vigilia o de semana santa

Pisto de berenjena con calabaza

Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Torta pascualina de semana santa

Buñuelos de espinacas fáciles

Empanada de atún con masa casera
Es tiempo de fresas!

Layer cake de fresas y crema mascarpone

Charlota de fresas fácil y rápida

Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera

Tartaleta de fresas como en pastelería

Pavlova crujiente y esponjosa con fresas

Cheesecake con fresas y frambuesas

Milhojas de fresas, crema y nata

Vasitos de tiramisú de fresa
La Pascua más dulce

Leche frita de la manera tradicional

Cheesecake de pascua

Tarta conejo extra fácil (pascua)

Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)

Mona de pascua, brioche tradicional

Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco

Vasitos de brownie y crema de mascarpone

Barritas de cheesecake y tostadas francesas (french toast cheesecake bars)
Las mejores recetas con bacalao

Bacalao con patatas al horno - receta fácil

Bacalao con nata, tradicional portugués

Ensalada de garbanzos con bacalao

Buñuelos de bacalao muy fáciles

Bacalao hojaldrado con espinacas

Bacalao dorado o bacalhau à brás

Buñuelos de bacalao portugueses
