Recetas con cangrejo
El cangrejo es un crustáceo de la familia de los decápodos. Esto significa que tienen cinco pares de patas, sea del tamaño que sea el cangrejo en cuestión. Su forma de vida común es deambular por el mar sin rumbo fijo más que en busca de algo de comida. De hecho, vagan entre dos aguas, ni en la superficie ni por el fondo exactamente. El cangrejo se ha utilizado como alimento humano desde tiempo inmemorial. Sus facetas culinarias son variopintas a la vez que exquisitas. Podemos cocerlos con un poco de sal durante a penas quince minutos (dependerá del tamaño y la cantidad) y servirlos fríos directamente en la mesa, o podemos mezclarlos con ensaladas con otros productos del mar, e incluso en arroces y pastas.

Cangrejos de rio en salsa

Cangrejos- desayuno continental

Arroz cremoso con cangrejos de rio

Arroz con galeras y cangrejos

Arroz con galeras y cangrejos en thermomix

Cangrejos de río en salsa

Cangrejos de rió a mi estilo

Chupe de cangrejos

Cangrejos de rio con tomate

Cangrejos de rio con tomate

Cangrejos de río

Cangrejos en salsa picante

Cangrejos de río picantitos

Cangrejos de rio con tomate

Cangrejos con tomate

Arroz con cangrejos

Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake

Pastel de jaiba (cangrejo)

Hojaldre relleno de cangrejo

Pastel de pescado, gambas, cangrejo y piquillos

Receta causa rellena de cangrejo

Timbal de cangrejo

Canastas de cangrejo
