El chorizo es un sabroso embutido cuyos ingredientes principales son la carne de cerdo y el pimentón. Es un producto típico que podemos degustar en diversas presentaciones. En finas lonchas y acompañado de un buen pan es un excelente aperitivo. También asado o frito junto con unos huevos resulta uno de los platos típicos por antonomasia para épocas frías.
Por último, es el acompañante imprescindible de guisos con legumbres como los garbanzos, las judías o las lentejas. Su presentación varía según la región de procedencia y así se puede encontrar chorizo curado o bien crudo, listo para freír o asar
Comentarios de los miembros:
Lentejas caseras con chorizo. Picantita como me gusta a mí. Gracias Petitchef. Buenísima receta. PABLO
!!!! Buenisimos todos !!!!!
SON TODOS RIQUISIMOSSSSSS.-
No sé por donde empezar...gracias Petitchef España. Me acompañan casi todos los días en el menú de mi casa.
Rafael del Paraguay.
Me quedo con la cazuela de garbanzos con chorizo (y picantita). Gracias Petitchef. PABLO