Cazuela de garbanzos con chorizo

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
392 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.57 (0.89€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Garbanzos: nos podemos pasar de este tiempo un par de horas pero si los dejas mas de este tiempo a remojo te saldrán duros como balines y no se cocinaran, así que calcula la hora al poner tu garbanzos a remojar. Alfonso, en su receta les añade una pizca de sal o una pizca de bicarbonato. Hay que revisarlos antes de ir a la olla, los que floten a la basura, también es importante lavarlos antes de comenzar la cocción.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas

Hola la cucharada de pimienta verá es picante ,lo siento soy nuevo en la cocina,gracias.

El pimentón de la vera es es un producto de denominación de origen muy apreciado en España. Su particularidad es un sabor ahumado gradicas a la forma de secado. Lo encuentras tanto en su versión dulce como picante. En esta receta puedes sustituirlo por pimenton y usar el que más te guste o una combinación de ambos.

Recetas de pastas

Hola, en el siguiente artículo encontrarás muchísimas ideas para cocinar la pasta. Deseamos que te guste --> http://bit.ly/2AzWKGK y aprovechamos para mandarte un saludo de Petitchef

Sabes la tabla nutricional de 100 gramos del plato. Gracias

Hola, ya hemos añadido la tabla nutricional de esta receta. Las cantidades que se indican son para una ración de 260 gr. Un saludo del equipo! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 8
fjagarci, 23/03/2023

La patata la he troceado en trozos pequeños, no grandes como indica la receta y he usado pimentón ahumado. Además no lo he hecho en olla rápida, he preferido dedicarle tranquilamente primero media hora y luego la hora sugerida en una olla normal, a fuego lento.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/05/2022

Queda delicioso!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Sara, 01/06/2020

Perfecto para los niños, los míos se lo comen genial, mejor que el cocido

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Gracias por escribirnos, nos alegra mucho saber que os gusta esta receta ;)

Guadalupe, 08/05/2020

Lo hice con longaniza y tocino de pavo, y agregué una pizca de comino. Quedó exquisito.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro! qué rico! :) Gracias por el comentario :)

Luis G Vanegas, 07/12/2019

Muy fácil y sabores ganadores!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D

Rocicleta, 17/11/2019

Deliciosa!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! ;)

Noe87, 08/09/2019

Riquísima, la he cocinado ya varias veces, no me gustaban los garbanzos y con ésta receta me los como muy bien, deliciosa

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Cubepin, 17/10/2018

Muy buena para el tiempo que viene

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Graciela, 17/10/2018

Muy bien explicado me encanto

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
17/10/2018

!!!Riquisímos!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
  • página 1 / 8



+