Petitchef

Champiñones al ajillo

Acompañamiento
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
192 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.61 (1.3€/porción)

Preparación

  • Lavamos las setas y los champiñones, escurrimos bien. Pelamos y cortamos los ajos muy finamente.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos un poco los ajos, a continuación le añadimos las setas y los champiñones, dejamos a fuego medio y tapamos.
  • Cuando veamos que ya estén dorados, le añadimos el vino blanco, y el perejil, una pizca de sal y dejamos a fuego fuerte hasta que reduzca.
    Y listos para comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Champiñones al ajillo
Champiñones al ajillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2016

La hice sin setas y me encantó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cleguina, 22/10/2016

Buenisima la mezcla de setas con champiñones, no se me habria ocurrido. Puede ser un segundo plato muy completo si de primero te tomas una buena crema de calabaza y de postre una pera, eso hemos comido hoy en casa y no nos hemos quedado con hambre

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/10/2016

Y también con sidra dulce quedan muy bien... al menos es como yo suelo prepararlas.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
14/10/2016

Deberían aclarar que es un plato de acompañamiento. si lo preparas como único, pasas más hambre que el perro de un ciego.

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
yeyos, 06/12/2017

Riquisimo
Bbb

(0) (0) Abuso
lpicon3, 14/10/2016

Hasta puedo preparame un rico sandwich. Buena receta. Gracias.

(0) (0) Abuso
14/10/2016

Me encanta esta receta gracias

(0) (0) Abuso
foquitorrz, 03/11/2015

Lohe utilizado como guarnición. Resulta mur rico y aplicable. Gracias.

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

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