Lavamos las setas y los champiñones, escurrimos bien. Pelamos y cortamos los ajos muy finamente.
En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos un poco los ajos, a continuación le añadimos las setas y los champiñones, dejamos a fuego medio y tapamos.
Cuando veamos que ya estén dorados, le añadimos el vino blanco, y el perejil, una pizca de sal y dejamos a fuego fuerte hasta que reduzca. Y listos para comer!
Buenisima la mezcla de setas con champiñones, no se me habria ocurrido. Puede ser un segundo plato muy completo si de primero te tomas una buena crema de calabaza y de postre una pera, eso hemos comido hoy en casa y no nos hemos quedado con hambre
Comentarios de los miembros:
La hice sin setas y me encantó
Buenisima la mezcla de setas con champiñones, no se me habria ocurrido. Puede ser un segundo plato muy completo si de primero te tomas una buena crema de calabaza y de postre una pera, eso hemos comido hoy en casa y no nos hemos quedado con hambre
Y también con sidra dulce quedan muy bien... al menos es como yo suelo prepararlas.
Deberían aclarar que es un plato de acompañamiento. si lo preparas como único, pasas más hambre que el perro de un ciego.
Riquisimo
Bbb
Hasta puedo preparame un rico sandwich. Buena receta. Gracias.
Me encanta esta receta gracias
Lohe utilizado como guarnición. Resulta mur rico y aplicable. Gracias.
Exelente