Pan de queso y tomate (en airfryer)
vota ahora

1 pan de baguette 1 cucharada de mantequilla 6 cucharadas de tomate frito 120 queso rallado light Perejil fresco picado 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de pimentón dulce
Ingredientes
2
Costo estimado: 43.34Euros€ (21.67€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
En un bol se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla.
Se corta la baguette por la mitad a lo largo y luego la mitad por la mitad.
Se extiende la mantequilla por todo el pan.
Y a continuación la mezcla de queso. He de decir que yo no tenía queso suficiente y añadí grana padano de bolsa, de ese que es como polvo.- Se meten las rebanadas en tandas en la freidora de aire a 200º durante 5 minutos.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2023/09/pan-de-queso-y-tomate-en-airfryer.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!