Home
Recetas
Acompañamiento
Recetas fáciles
Patatas gajo con pimentón
Patatas gajo con pimentón
Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que como acompañante para alguna receta con carne viene de perlas, estas patatas gajo las hice para el recetario del Águila Rota, la taberna de la película Justin y la espada del valor.
(4.2/5 - 277 votos)
52
2078
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.76Euros € (0.88€/porción)
Preparación
Pelamos y cortamos las patatas en gajos.
En una olla con abundante agua ponemos a cocer las patatas durante 8 minutos.
En un plato mezclamos la harina con el pimentón, las hierbas provenzales, el orégano y las semillas de amapola.
Pasamos las patatas por la mezcla anterior y las freimos en una sartén con abundante aceite a fuego alto.
Cuando empiecen a dorarse las retiramos a un plato con papel de cocina.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 296Kcal
Carbohidratos: 58.5g
Grasa total: 2.3g
Grasa sat.: 0.4g
Proteínas: 7.1g
Fibras: 6.2g
Azúcar: 7.5g
ProPoints: 8
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias a ti! :)