Salsa big mac ¡la verdadera receta!

Acompañamiento
4 porciones
Fácil
5 min
153 Kcal

¿Qué es lo que le da sabor a una hamburguesa? Pues claro, ¡la salsa!. Si tú también eres un amante de las hamburguesas, seguro que ya se te ha pasado por la cabeza la célebre salsa del Big Mac. El secreto del éxito de esta hamburguesa radica ahí, en su salsa secreta. Hasta hoy. Y es que tenemos los ingredientes y cantidades precisos que hemos de utilizar para conseguir ese sabor tan característico y adictivo. Es súper fácil de preparar, en un paso lo tienes :) Así que, no lo dudes y anímate a probar esta salsa hoy mismo ;-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.03 (0.26€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

¿Cómo puedo reemplazar la salsa relish para conseguir la salsa Big Mac? Puedes simplemente utilizar pepinillos agridulces picados muy finamente.

¿Dónde puedo encontrar relish? Por lo general, puedes encontrar esta salsa en el pasillo internacional de tu supermercado.

¿Qué es la mostaza americana? Es la conocida como "mostaza amarilla". Está elaborada con semillas blancas y negras + cúrcuma. Es más suave que la mostaza francesa. En España es la que se encuentra con mayor facilidad.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (34g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+