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Salsa romescu sin horno

Descubre que esta receta vale para mucho más que para servirla con los calçots, ideal con cualquier verdura, pescado o para añadirle un toque especial a tus arroces

Acompañamiento
5 porciones
5 min
6 horas
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

5

Materiales

  • Batidora

Preparación

  • Al menos 6 horas antes de hacer la salsa ponemos a remojo las ñoras y los tomates secos. Nos aseguramos de quitarle bien todas las pepitas y lavamos bien antes de meter a remojar, ya que usaremos el agua de hidratación para ajustar la salsa.
  • Cuando las ñoras y los tomates estén bien hidratados añadimos el resto de ingredientes a un vaso de batidora y trituramos hasta obtener una salsa homogénea. En función del uso que le vayamos a dar añadimos mas o menos agua de la hidratación a nuestra salsa
  • Es recomendable elaborar la salsa con 1 día de antelación, de esta manera los sabores se afinan y la salsa es aún más espectacular si cabe. Se pueden reducir las cantidades de vinagre y ajo a gusto del consumidor.


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
elcofitnero Elcofitnero

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jorge_b2020
jorge_b2020, 19/09/2020

No se entiende lo que habla el chef

(0) (0) Abuso
elcofitnero
Respuesta elcofitnero:

En los vídeos nuevos intento hablar un poco más despacio pero me cuesta


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