Albóndigas de bacalao (receta de mi amiga consuelo del cabañal) y 200 seguidores...

ALBÓNDIGAS DE BACALAO (Receta de mi amiga Consuelo del Cabañal) y 200 Seguidores...
Aperitivo
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/04/2013

Buenisimas

(0) (0) abuso
29/03/2013

Se pone menos patatas

(0) (0) abuso
28/03/2013

Deben estar muy buenas,yo las hago igual pero no hecho cebolla,uno o dos dientes de ajo si,depende de la cantidad de albondigas

(0) (0) abuso
06/04/2012

Gran receta tradicional.Gracias por compartir tanta sabiduría.

(0) (0) abuso
01/04/2012

Es una receta muy equilibrada y muy bien explicada.
MUY BIEN.

(0) (0) abuso
25/03/2012

Asi las hacia tambien mi madre que nacio en el cabañal riquisimas

(0) (0) abuso
21/03/2012

Me parecen estupendas la re ceta es correcta

(0) (0) abuso
14/02/2012

Hestas almondigas las hacia mi yaya mi madre o sea su hija y mi exmujer que aprendio de ellas ahora como hestoi separado y mi familia ha muerto me valgo del ordenador para aprender y darme el gusto pues hestan riquisimas gracias

(0) (0) abuso
21/10/2011

Son las de toda la vida buenisimas y supor facil de hacer

(0) (0) abuso



+