-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con alcachofas
-
Recetas con jamón
-
Alcachofas con huevos de codorniz
Alcachofas con huevos de codorniz
Un ingreso rápido, fácil y exquisito.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
-
Lavamos las alcachofas para eliminar la acidez. Escurrimos bien.
-
Empaparemos un poco con papel de cocina para secar lo más posible.
-
Hacemos un hueco en el centro de la alcachofa y ponemos el huevo de codorniz.El jamón picadito.Unas gotas de aceite.
-
Metemos a grill fuerte hasta que cuaje el huevo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 49Kcal
-
Carbohidratos: 2.2g
-
Grasa total: 2.2g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 3.8g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (53g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas