Petitchef

Anillas de calamar a la romana

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batir los huevos con la levadura y echar sal al gusto.
  • Rebozar las anillas de calamar en la mezcla, luego en la harina, y por último en la mezcla de nuevo.
  • Freír en abundante aceite caliente.
  • Poner a escurrir sobre papel absorvente, y luego servirlos en una fuente con el limón troceado.


Fotos

Anillas de calamar a la romana
Anillas de calamar a la romana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pedro47, 07/05/2010

Con la levadura queda mas sufle!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla rusa con mayonesa casera
Ensaladilla rusa con mayonesa casera
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto