-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao con all i oli de pistachos
Bacalao con all i oli de pistachos
Un ingreso maravillosamente delicioso
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
-
Hacer un all i oli bastante espeso con todos los ingredientes menos los pistachos.
-
Una vez montado añadir los pistachos y triturarlos hasta que se forme una pasta espesa.
-
Enharinar el bacalao y freír en una satén con aceite.
-
Poner el all i oli en una manga pastelera y hacer florecillas por encima del bacalao.
-
Colocarlo en una fuente refractaria y gratinar hasta que la superficie esté dorada.
-
Servir con patatas con corazón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 316Kcal
-
Carbohidratos: 19.3g
-
Grasa total: 16.9g
-
Grasa sat.: 2.3g
-
Proteínas: 19.1g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (138g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas