Bacalao con all i oli de pistachos
vota ahora
Un ingreso maravillosamente delicioso
Ingredientes
4
All i Oli:
Costo estimado: 4.31Euros€ (1.08€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacer un all i oli bastante espeso con todos los ingredientes menos los pistachos.
- Una vez montado añadir los pistachos y triturarlos hasta que se forme una pasta espesa.
- Enharinar el bacalao y freír en una satén con aceite.
- Poner el all i oli en una manga pastelera y hacer florecillas por encima del bacalao.
- Colocarlo en una fuente refractaria y gratinar hasta que la superficie esté dorada.
- Servir con patatas con corazón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!