Petitchef

Bacalao con all i oli de pistachos

Un ingreso maravillosamente delicioso

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

4

All i Oli:

Costo estimado: 3.31 (0.83€/porción)

Preparación

  • Hacer un all i oli bastante espeso con todos los ingredientes menos los pistachos.
  • Una vez montado añadir los pistachos y triturarlos hasta que se forme una pasta espesa.
  • Enharinar el bacalao y freír en una satén con aceite.
  • Poner el all i oli en una manga pastelera y hacer florecillas por encima del bacalao.
  • Colocarlo en una fuente refractaria y gratinar hasta que la superficie esté dorada.
  • Servir con patatas con corazón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin lactosa


Fotos

Bacalao con all i oli de pistachos
Bacalao con all i oli de pistachos - foto 2

Preguntas:






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