Bastones de queso prato

Este ingreso es simplemente delicioso
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.66€/porción)
También te puede gustar
-
Bastones de feta al sésamo
-
Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200°.
- En un bol, tamizar la harina, sal, bicarbonato y levadura.
Añadir el queso y mantequilla. - Cuidadosamente, frotar la mantequilla en harina, pero no dejas la grasa derretirse.
- Cuando la mezcla quedar con apariencia de migas de pan, acrecentar el huevo y agua.
- Sobar hasta que esté incorporado.
Hacer bastones bien finos con la masa. - Hornear por 10-15 minutos. Enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
- Carbohidratos: 52.7g
- Grasa total: 37.5g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!