Petitchef

Berenjenas rebozadas con miel de caña

Aperitivo
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.54 (0.11€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos las berenjenas a triángulos. Las introducimos en un recipiente con leche y sal para que pierdan su amargor y las dejamos unas 12 horas en la nevera.
  • Escurrimos las berenjenas y las rebozamos con harina. El resultado lo freímos en aceite a 180-200ºC durante un minuto o minuto y medio y las escurrimos sobre papel absorvente.
  • Ponemos un poco de sal fina por encima.Las emplatamos y le añadimos miel de caña y la sal maldon.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto