Bienmesabe gaditano o cazón en adobo
De órdenes pequeños aperitivos fácil a prepararse.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Chili con carne versión petitchef
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Los dientes de ajo se pelan y se pican muy finamente, se mezclan con los cominos, el pimentón, el perejil, el orégano, el vinagre y el aceite de oliva.
- Se coloca el cazón en un recipiente, habiéndolo sazonado previamente con un poco de sal. Se cubre con el adobo, se termina de llenar con agua y se deja reposar por lo menos un día en la nevera.
- A la hora de hacerlo se escurre muy bien del adobo, se reboza en harina (mejor de la de fritura) y se fríe en aceite caliente hasta que esté dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!